スポンサーサイト

--年--月--日
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チャーシュー

2013年08月03日

岩手県産
豚ロースブロックを
手作りの塩麹で一晩漬けて
チャーシューを作ったよ。

圧力鍋でお酒で煮込んで、
味付けはなし。
塩麹だけですごく美味しい!

ヤワヤワ〜柔らか〜い!

さて〜!
次はカボチャを煮るよ♡

天ぷらも美味しいかな〜!

今日も愛情タップリ
お料理日和!
2013080301.jpg 2013080302.jpg
スポンサーサイト
 | HOME | 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。